Sheabutter

« Back to Glossary Index

Sheabutter wird aus der Nuss des afrikanischen Kartébaums gewonnen. Sie eignet sich pur als Körperbutter, Hautcreme, Lippenbalsam oder Haarkur und wird zahlreichen Beauty-Produkten beigemischt. Die wichtigsten Inhaltsstoffe von Sheabutter sind Ölsäure, Vitamin E und Beta-Carotin

Benefits:

Pflegender Konsistenzgeber in Cremes und Lotionen.

Kann auch pur aufgetragen werden.

Schützende Wirkung bei trockener, schuppiger Haut.

Auch gegen Neurodermitis oder Schuppernflechte.

« Back to Glossary Index